Beli Mobil Baru Toyota Promo PPNBM 50% Di Toyota Klaten – PT Toyota Astra Motor (TAM) resmi mengerek harga mobil yang mendapat relaksasi Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM) 50 persen mulai Juni 2021 ini.
Insentif PPnBM tahap kedua sudah berlaku sejak 1 Juni 2021 sampai 31 Agustus 2021 mendatang. Jika di tahap pertama insentif PPnBM sebesar 100 persen, di tahap kedua kali ini potongan yang diberikan berkurang menjadi 50 persen. Artinya konsumen harus membayar 50 persen tarif PPnBM, yang otomatis akan membuat harga on-the road (OTR) dari setiap mobil yang masuk dalam program tersebut akan naik pada Juni-Agustus 2021.
Hal ini sesuai dengan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 20/PMK.010/2021, tentang PPnBM atas Penyerahan Barang Kena Pajak yang Tergolong Mewah Berupa Kendaraan Bermotor Tertentu yang Ditanggung Pemerintah Anggaran 2021.
Salah satu pabrikan otomotif yang produknya banyak mendapatkan insentif PPnBM adalah PT Toyota Astra Motor (TAM). Setidaknya ada 8 mobil Toyota yang bisa menikmati relaksasi tersebut, yakni Avanza, Rush, Yaris, Sienta, Vios, Innova, Fortuner dan Raize. Dengan berlakunya Insentif PPnBM tahap kedua Toyota pun melakukan penyesuaian harga mobil baru.
Nah, untuk penyesuaian harga baru di promo PPNBM 50% Tahap Dua di Toyota Klaten toyota lovers bisa langsung hubungi sales resmi toyota klaten AKKEN Telp / WA 0822-2550-7067 untuk info lebih lengkapnya. Karena sekarang ini ada program spesial yang diselenggarakan di Dealer Toyota Klaten. Program spesialnya yaitu “Beli Mobil Baru Toyota Promo PPNBM 50% Di Toyota Klaten”.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
AKKEN TOYOTA KLATEN
0822-2550-7067